中国南京麒麟科技创新园
新闻中心

园区动态

园区赴江北新区、九龙湖国际企业总部园考察学习

发布时间:2021-03-19 17:40来源:

它山之石可以攻玉,3月18日,麒麟科创园管委会副主任韦斌一行赴江北新区、九龙湖国际企业总部园考察,深入学习兄弟单位在营商环境打造、产业发展支持、企业服务提效等方面的特色亮点和先进经验。园区经济发展局和创新办相关工作人员参加考察学习。



在江北新区,韦斌一行深入与经济发展局(统计局)副局长陈骏俊、工业和信息化办主任梁菊华等,围绕产业发展、公共服务平台建设等内容开展座谈交流。随后,参观江北新区规划展览馆和国家健康医疗大数据(东部)中心,深入了解江北新区在产业生态营造、产业链发展方面的创新发展路径,借鉴学习江北新区大力建设公共服务平台的经验。



在九龙湖国际企业总部园,总部园分管副总姜骏和经发局局长蒋艾华陪同参观考察,双方就企业培育、载体管理、统计工作等展开深入交流。韦斌表示,九龙湖国际企业总部园营商氛围良好、各项配套完善,麒麟科创园要看亮点、比指标、找差距,增强补短板、强发展的意识。

中国南京麒麟科技创新园

中国南京麒麟科技创新园 版权所有 - 苏ICP备12028892号

地址:中国 南京 麒麟科技创新园 智汇路300号 邮编:211135 招商投资电话:025-68532197 68532258