中国南京麒麟科技创新园
新闻中心

园区动态

园区企业欧米麦克机器人公司获得埃斯顿投资

发布时间:2021-03-18 18:05来源:

日前,园区企业南京欧米麦克机器人科技有限公司(以下简称欧米麦克)获得了埃斯顿自动化股份有限公司(以下简称埃斯顿)的投资,双方签署了相关投资协议。



南京欧米麦克机器人科技有限公司位于麒麟科创园内,该公司成立于2017年,依托于东南大学多年技术研究积累和科研成果产业化的孵化,目前已经成为国内重载、高精度、全方位移动机器人(OMV)及其智能物流系统设计领域细分行业领军品牌之一。全系列产品载重覆盖50kg~40T,其中“大型重载全方位移动机器人”、“重载全方位复合移载机器人”、“重载高精度全方位移动无人叉车”、 “重载高精度自动换模车”及其智能物流系统,以全方位移动、毫米级重复定位精度、激光导航、精确同步液压举升以及多车联动等技术优势,获得各行业企业的高度认可。



埃斯顿公司专注于自动化和机器人及其产业链的技术创新,为制造业提供自动化智能化完整解决方案。欧米麦与埃斯顿克实现战略合作,将进一步整合双方优势资源,融聚智慧,共同发展,实现人人享受自动化的企业使命!

近年来,麒麟科创园不断优化园区创新环境,打造创新高地,积极助力企业将技术转化为创新驱动力量,加速成果转化。未来,麒麟科创园将继续精准服务企业,打造园区科研平台,引进优势产业,搭建合作桥梁,做好服务工作,持续助推园区企业发展。

中国南京麒麟科技创新园

中国南京麒麟科技创新园 版权所有 - 苏ICP备12028892号

地址:中国 南京 麒麟科技创新园 智汇路300号 邮编:211135 招商投资电话:025-68532197 68532258