中国南京麒麟科技创新园
新闻中心

园区动态

安徽省委统战部副部长张启明一行来园区考察交流

发布时间:2021-03-05 18:10来源:

3月5日上午,安徽省委统战部副部长张启明一行来园区考察江苏南京侨梦苑建设发展情况。江苏省委统战部副部长马连美、南京市委统战部一级调研员符建基、麒麟科创园管委会副主任俞清及相关工作人员陪同交流。

张启明一行首先来到南京智能制造学院,实地了解了学院的建设发展情况。作为南京市生根出访的重要成果,学院是园区开拓国际合作,为智能制造产业升级赋能,为智能制造人才培养赋能打造的重要平台。学院借助德国汉诺威会展集团下属德国智能制造学院在工业4.0领域的技术成果、企业资源、对外合作等方面的优势,打造以工业自动化、机器人、智能制造为主要人才培养领域,建设立足长三角,对接世界的集智能制造人才培养、技术交流、设备展示等多功能为一体的智能制造工程精英培养公共服务平台。

随后,张启明一行分别考察了涉侨企业南京宽乐健康产业有限公司与南京中加人工智能先进装备研究院,与企业负责人、研发团队进行了深入交流,对两家企业的技术产品及市场前景给予了高度认可。

考察团与园区就双方进一步加强往来互动,合作交流展开了深入探讨,下一步将继续加强侨梦苑之间的交流合作,扩大提升侨梦苑品牌影响力,实现华侨华人创新创业与经济社会发展互促共进、互惠共赢。



中国南京麒麟科技创新园

中国南京麒麟科技创新园 版权所有 - 苏ICP备12028892号

地址:中国 南京 麒麟科技创新园 智汇路300号 邮编:211135 招商投资电话:025-68532197 68532258