中国南京麒麟科技创新园
新闻中心

园区动态

加强安全隐患排查 筑牢园区安全防线

发布时间:2021-01-13 18:00来源:

1月8日麒麟科创园管委会召开园区2020年安全生产总结暨2021年工作部署会,就深入学习贯彻习近平总书记关于加强安全生产工作的重要论述和指示批示精神以及全面落实党中央和省、市重大决策部署提出工作要求。



安全生产工作只有起点没有终点,要牢牢守住安全底线。2020年底,园区领导班子成员带队组成安全专项检查小组,分别对园区工地、载体、入园企业等场所进行安全生产检查,此次检查坚持“四不两直”,采取“看、听、问、议”等多种方式开展明查暗访,深入调查了解园区各项目各企业的安全生产工作情况。




通过此次检查要求相关单位节假日期间要提高协同应对能力,加强应急队伍建设和应急物资装备储备,细化预案措施,完善保障机制,做到方案明确、措施严密、处置得当。

岁末年初是安全生产事故易发期、高发期,园区将充分整合资源、整合力量,明晰责任,确保安全生产工作在新的一年,开好头、起好步。园区各单位也将进一步夯实安全生产工作基础,为园区新的一年开发建设和经济发展保驾护航。

中国南京麒麟科技创新园

中国南京麒麟科技创新园 版权所有 - 苏ICP备12028892号

地址:中国 南京 麒麟科技创新园 智汇路300号 邮编:211135 招商投资电话:025-68532197 68532258