中国南京麒麟科技创新园
新闻中心

园区动态

开跑!麒麟科创园“迎新年”长跑比赛来啦

发布时间:2021-01-04 17:00来源:

1月4日早晨,麒麟科创园管委会“迎新年”长跑比赛在麒麟生态公园举行。来自管委会及各直属单位的员工参加了比赛,管委会副主任田斌主持活动仪式,代表党组希望全体员工跑出激情、跑出活力、跑出干劲,享受健康运动带来的快乐。

8点整,发令枪一响,各部门选手迈开步伐出发,沿麒麟生态公园内的步道开展3公里的迎新长跑。虽然寒气袭人,但丝毫没有影响大家的运动热情,大家迎着新年的第一缕阳光努力奔跑。



辞旧迎新之际,园区将跑步运动作为新年的第一个活动,让更广大的干部员工加入到全民健身,以一往无前的奋斗姿态和风雨无阻的精神状态投入到园区高质量发展过程中,营造快乐工作、健康生活的良好氛围。


女子组第一名


男子组第一名



中国南京麒麟科技创新园

中国南京麒麟科技创新园 版权所有 - 苏ICP备12028892号

地址:中国 南京 麒麟科技创新园 智汇路300号 邮编:211135 招商投资电话:025-68532197 68532258