中国南京麒麟科技创新园
新闻中心

园区动态

省知识产权试点园区项目通过验收

发布时间:2020-12-07 11:50来源:

12月1日,依据江苏省知识产权试点示范园区管理办法,省知识产权局组织专家对麒麟高新区承担的江苏省知识产权试点园区项目进行验收。验收组由江苏省知识产权局、南京市知识产权局、南京理工大学等专家成员组成。

经过现场考察、听取汇报、审阅资料和座谈交流等流程,专家组一致认为园区省知识产权试点园区建设的各项目标任务全部达标,通过考核验收。

园区将以知识产权试点验收和示范创建为契机,进一步优化创新生态系统,做强创新发展能级,打造科技企业生态,构建全生命周期的梯次培育“森林”体系。以中科系、高校系等新型研发机构为重点,对其孵化的中小企业开展培育计划,从孵化培育,到成长扶持、推动壮大,遵循科技创新与企业成长规律,积极构建全方位、多层次的科技型企业培育政策体系,为科技型企业培育工作提供有力抓手,培育出一批高成长,有创造力,有竞争力的优质企业,为南京市经济高质量发展作出新的更大的贡献。

中国南京麒麟科技创新园

中国南京麒麟科技创新园 版权所有 - 苏ICP备12028892号

地址:中国 南京 麒麟科技创新园 智汇路300号 邮编:211135 招商投资电话:025-68532197 68532258