中国南京麒麟科技创新园
新闻中心

园区动态

园区企业江苏叁拾叁“携手”南农 共建智慧畜禽与水产研究院

发布时间:2020-12-03 11:40来源:

11月26日,麒麟科创园入园企业江苏叁拾叁信息技术有限公司与南京农业大学签署智慧畜禽与水产研究院合作协议,同时与南京农业大学动物科技学院签署奖学金捐赠协议。南京农业大学社会合作处处长陈巍、南京市畜牧技术推广中心主任伍冠锁、麒麟科创园科技创新局副局长陈雷、江苏叁拾叁信息技术有限公司董事长张梓强及相关领导嘉宾出席了本次签约仪式。



与会嘉宾们参观了叁拾叁公司展厅,听取了该公司在智慧城市、智慧农业、智慧园区的行业优势及相关业务情况。



江苏叁拾叁信息技术有限公司成立于2013年,是专业从事互联网、物联网和人工智能大数据的研究和应用的高新技术企业。叁拾叁研究实践农业智慧化发展,已经取得多项知识产权。目前拥有软件著作登记证书40余项,14项农业相关专利。此外,叁拾叁还是江苏智慧农业合作联盟”发起单位、“江苏省智慧渔业技术创新战略联盟”副理事长单位,江苏省农业大数据产业技术创新战略联盟理事,江苏农林职业技术学院实习实训基地,研发的无人水产机器人入选农业农村部信息中心100家新技术新产品推荐目录。

此次该公司与高校合作,就是致力于通过智慧养殖,提高养殖的效率和减少人力的成本,不断提高附加值,让企业与农民共同获益,双方的合作将形成可持续发展的校地合作机制,共赢共生,相互促进。

近年来,麒麟科创园不断助力校企合作,打造校地融合创新高地,将技术转化为创新驱动力量,加速成果转化。未来,麒麟科创园将继续精准对接企业,强化园区服务,搭建校企合作桥梁,做好服务工作,持续助推园区企业发展。

中国南京麒麟科技创新园

中国南京麒麟科技创新园 版权所有 - 苏ICP备12028892号

地址:中国 南京 麒麟科技创新园 智汇路300号 邮编:211135 招商投资电话:025-68532197 68532258