中国南京麒麟科技创新园
新闻中心

园区动态

园区企业西格玛医药与苏州大学合作谱写校企“产学研”融合新篇章

发布时间:2020-11-17 15:15来源:

11月9日下午,园区企业南京西格玛医学技术股份有限公司(835754)与苏州大学公共卫生学院共建“医疗器械临床转化技术研发中心”挂牌签约仪式在苏州大学隆重举行。

签约仪式上,苏州大学公共卫生学院党委书记陈赞及相关领导对成立“医疗器械临床转化技术研发中心”给予了高度评价和支持。双方一致同意将共同坚持“产学研”协同创新发展的道路,致力于高质量地推进医疗器械临床试验成果创新性转化,培养高素质医药科研实践型人才。代表双方现场签署了项目合作协议,并进行了“医疗器械临床转化技术研发中心”揭牌仪式。

西格玛医药是一家专业从事医疗器械临床研究服务CRO的高新技术企业,公司已与国内25个省份近百家医院开展合作,涉及骨科、眼科、肾内、IVD等10余个治疗领域,完成医疗器械Ⅱ、Ⅲ类产品临床试验300余个。2019年4月获得园区麒麟产投公司的Pre-A轮领投,2019年实现扣非净利润同比增幅超过100%,并通过国家高新技术企业复审认定;2020年3月挂牌新三板(股票代码:835754),公司计划于未来3年内完成转板至新三板精选层。



中国南京麒麟科技创新园

中国南京麒麟科技创新园 版权所有 - 苏ICP备12028892号

地址:中国 南京 麒麟科技创新园 智汇路300号 邮编:211135 招商投资电话:025-68532197 68532258