中国南京麒麟科技创新园
新闻中心

园区动态

促进发展,强化服务!京东企业购全国首站,走进麒麟科创园

发布时间:2020-11-04 14:25来源:

11月3日,京东智联云联合京东企业购,全国首站启动“全球热爱季·京东智联云千万补贴园区巡礼”活动在麒麟科创园举行。



麒麟科技创新园副主任韦斌表示,中小企业是国民经济和社会发展的主力军,园区一直高度重视中小企业的发展。为此,园区先后制定发布了针对智能制造类企业的扶持政策、建立了多层次的科技金融服务体系,根据企业发展的不同阶段制定专项培育计划,进行精准对接,实施分类指导,通过提供专业服务推动企业做大做强,形成园区产业发展的增长点和新动能。

京东智联云产业平台总经理任江鹏表示,在最新发布的京东集团战略总体规划中,明确了京东集团未来十年发展的三个主战场,即“交易,服务,技术”。目标是用数字化技术链接和优化社会生产流通服务的各个环节,降低社会成本,提高社会效率。要实现这一目标,必须和更加广泛的合作伙伴共同构建能力生态、业务生态和平台生态。希望以此次活动为契机,全面推进京东和麒麟科技创新园在技术产业生态合作,助力本地中小企业做大做强。



京东企业购华东区业务负责人详细介绍了京东企业业务的总体情况,京东企业购为政府、企业及事业单位提供一站式、定制化、智能化的采购解决方案及服务,帮助企业整体优化采购流程,降低采购成本,提升采购管理水平。



本次活动是京东智联云在园区深耕发展、强化服务生态的一次重要尝试,也是园区支持中小企业应对疫情冲击、持续健康发展的一次重要实践。作为企业超省月城市补贴专场的首站,京东企业购将在园区举办为期三天的园区巡礼活动。



京东智联云技术支撑所带来的全要素赋能,将促进现有企业数智化转型升级,形成智能及电商企业集聚,并发挥辐射带动效应,不断吸引更多企业汇聚麒麟,打造地方特色产业发展新模式。

中国南京麒麟科技创新园

中国南京麒麟科技创新园 版权所有 - 苏ICP备12028892号

地址:中国 南京 麒麟科技创新园 智汇路300号 邮编:211135 招商投资电话:025-68532197 68532258