中国南京麒麟科技创新园
新闻中心

园区动态

探索融资新路径!园区企业成功发行第一期保障性住房公司债券

发布时间:2020-11-03 15:15来源:

11月3日,麒麟科创园下属南京市科技创新投资有限责任公司成功发行第一期保障性住房公司债券,发行规模5亿元,债项评级AAA,票面利率为3.9%,发行期限5年(3+2)。本期债券牵头主承销商为国开证券,联席主承销商为开源证券,债券发行过程中得到北京银行、中信银行、南京银行、浦发银行等投资者的鼎力支持,全场认购倍数超过2倍。

本期债券的票面利率创下了江苏地区下半年以来同类型债券最低。全面彰显了资本市场投资者对麒麟科创园未来发展前景的绝对信心,对公司经营业绩的充分认可。

今年以来,园区紧扣宏观经济发展环境,充分发挥自身优势,不断优化债务结构,大力度降低融资成本,进一步充实壮大资产规模,积极探索资本市场融资新路径。未来,园区将继续开拓创新,充分利用资本力量激发创新动能,强力支撑麒麟科技城建设发展。



中国南京麒麟科技创新园

中国南京麒麟科技创新园 版权所有 - 苏ICP备12028892号

地址:中国 南京 麒麟科技创新园 智汇路300号 邮编:211135 招商投资电话:025-68532197 68532258