中国南京麒麟科技创新园
新闻中心

园区动态

中科院副院长张涛一行调研麒麟科技城

发布时间:2020-10-31 15:15来源:

10月31日,中国科学院副院长、党组成员张涛一行来园区调研麒麟科技城建设发展情况,并召开座谈会。南京市及麒麟科创园管委会相关负责人参加调研。

在麒麟科技城重点项目建设现场,张涛一行听取了中科院南京分院麒麟科技园及国科大南京学院项目的相关情况汇报,随后参观了中科院计算所南京研究院,并在园区管委会和与会人员座谈交流。

座谈会上,麒麟科创园管委会主任赵洪斌详细汇报了院省双方共建麒麟区域创新高地的基本情况、重点项目建设进展、中科系资源集聚情况、下一步建设目标与方向等情况。中科院南京分院院长杨桂山重点汇报了科教园区整体建设进展和国科大南京学院科教融合进展。

张涛表示,南京市委市政府对中科院南京分院麒麟科教园区建设倾注了大量心血和支持,希望院市双方深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,进一步提高政治站位,加强顶层设计,做好麒麟区域创新高地的科学规划,共同为完善国家创新体系做出贡献。中科院将按照院省共建合作协议打造区域创新高地,大力支持院属高端创新资源在麒麟科技城集聚,推动科教融合机制体制创新,构建创新创业和科技服务的完整生态体系,为南京创新名城建设和经济社会发展提供人才和科技支撑。

中国南京麒麟科技创新园

中国南京麒麟科技创新园 版权所有 - 苏ICP备12028892号

地址:中国 南京 麒麟科技创新园 智汇路300号 邮编:211135 招商投资电话:025-68532197 68532258