南京麒麟高新技术产业开发区
新闻中心

园区动态

园区企业图格医疗获第六届“i创杯”互联网创新创业大赛一等奖

发布时间:2020-09-28 15:15来源:

由江苏省工业和信息化厅主办,创客公社总承办的第六届“i创杯”互联网创新创业大赛总决赛于9月25日在南京江宁石塘互联网小镇打响。园区企业图格医疗在本次大赛中,凭借《基于5G的4K超高清内窥镜手术远程音视频互动传输》在决赛中过关斩将,喜获一等奖。

作为省内专注于互联网领域的最高规格赛事,“i创杯”创设六年来共吸引来自全国30个省、自治区、直辖市的6243个项目报名参赛,培育和选拔出了一批行业领军企业。

本届大赛报名项目总数为1216项,创历届新高,经过33场省内外巡回路演、56位专业评审的严格筛选和42位顶级投资机构投资人的坐阵把关,100个项目脱颖而出,成功晋级决赛。

在9月24日结束的2020“赢在南京·创业金陵”科技创新创业大赛,暨第八届“创业江苏”科技创业大赛中,图格医疗4K超高清医用内窥镜摄像系统获得成长企业组三等奖

图格医疗专注于超高清医用内窥镜成像和数字一体化手术室解决方案的研发,是一家在精准医疗时代下专注于微创外科医疗领域的技术创新驱动型企业,主要从事4K内窥镜系统、数字一体化手术室系统、医用显示产品方案的自主研发和产业化。

南京麒麟高新技术产业开发区

南京麒麟高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 - 苏ICP备12028892号

地址:中国 南京 麒麟科技创新园 智汇路300号 邮编:211135 招商投资电话:025-68532197 68532258