南京麒麟高新技术产业开发区
新闻中心

园区动态

“宁聚计划”推进会暨业务培训会在园区召开

发布时间:2020-08-20 19:05来源:

8月20日下午,为贯彻市委市政府关于“战疫情促就业 十万研究生宁聚行动”的文件精神,推动新型研发机构、入园企业及单位更好落实“企业招人、政府补贴”这一暖心政策,麒麟科创园管委会科技创新局与江宁区人社局在园区联合举办了“宁聚行动”工作推进会暨业务培训会。

会上邀请到园区新型研发机构、科技企业孵化器、众创空间等机构近30名代表参会。围绕“宁聚计划”相关政策法规专题,江宁区人社局培训中心老师进行了专业解读,并详细讲解了见习企业网上申报流程及注意事项,与参会企业及单位进行了互动交流,答疑解惑。

下一步,园区将着力推近相关企业及单位的见习岗位开发,积极做好相关用人企业及单位与高校的对接、沟通,吸引更多高校毕业生就业创业。

南京麒麟高新技术产业开发区

南京麒麟高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 - 苏ICP备12028892号

地址:中国 南京 麒麟科技创新园 智汇路300号 邮编:211135 招商投资电话:025-68532197 68532258