南京麒麟高新技术产业开发区
新闻中心

园区动态

中国华能集团党组书记、董事长舒印彪一行考察园区

发布时间:2020-08-16 12:05来源:

8月14日下午, 中国华能集团董事长、中国工程院院士舒印彪一行走进麒麟科技创新园,深入调研园区发展情况及已落地园区的华能大宗商品供应链总部基地。市政府党组成员翁国玖、麒麟科技创新园管委会主任赵洪斌、副主任俞清以及相关部门负责人参加调研。

赵洪斌详细介绍了园区及麒麟科技城发展规划、拟合作项目等情况。舒印彪对园区在产业发展、科技创新、资源环境等方面的发展表示肯定,同时希望双方加深合作,共同推进项目合作落地。

2019年,世界500强中国华能集团全资子公司华能能源交通产业控股有限公司在南京市麒麟科创园投资建设华能大宗商品供应链总部基地项目。

该项目作为华能集团的大宗商品供应链板块,聚焦电力物资和大宗商品供应链服务,进行煤炭能源的供应链组织、冶金产品供应链营运与配送等相关业务,力争打造为国内一流的集交易、技术、物流、大数据和金融服务为一体的线上线下大宗商品供应链集成服务总部基地。2019年金洽会期间,该项目作为首批重点项目进行签约。

2019年6月,项目运营主体—江苏华能智慧能源供应链科技有限公司入驻园区开展运营工作,同年获批南京市第二批市级总部企业。

南京麒麟高新技术产业开发区

南京麒麟高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 - 苏ICP备12028892号

地址:中国 南京 麒麟科技创新园 智汇路300号 邮编:211135 招商投资电话:025-68532197 68532258