中国南京麒麟科技创新园
党建工作

党建动态

园区召开2020年度基层党组织书记述职评议考核会议

发布时间:2020-12-30 17:30来源:

12月29日,麒麟科创园组织召开2020年度基层党组织书记述职评议考核会议。管委会主任、党组副书记、机关党委书记、企业综合党委书记赵洪斌参会并发表讲话,党组成员、副主任田斌主持会议。园区各基层党组织书记、机关各党支部全体党务干部、企业综合党委下设各党支部党务干部代表参加会议。



会上,机关全体党支部书记和企业综合党委下设党支部书记代表依次进行现场述职,与会人员现场翻阅园区各基层党组织书记书面述职报告,学习交流各基层党组织工作记录本记录情况,分类别对园区各基层党组织负责人履职情况进行评议。

机关党委、企业综合党委专职副书记詹峰从以提升向心力为导向,推动思政建设展现新气象;以提升组织力为重点,推动基础建设迈上新台阶;以提升凝聚力为目标,推动党群建设实现新突破三个方面,具体部署2021年园区基层党建工作。

会上,赵洪斌对一年来园区各基层党组织书记履职情况进行了集中点评,并就做好2021年园区基层党建工作提要求。

赵洪斌指出,本次各基层党组织书记述职总结成绩各有亮点,查找问题实事求是,工作举措具体务实。赵洪斌充分肯定了一年来园区各基层党组织党建工作取得的成效,指出存在的问题不足,要求园区各基层党组织要对标抓好问题整改,全力破解工作难题。

就做好2021年园区基层党建工作,提出五个方面意见:

一是要扭住一个根本,加强政治建设,做到“两个维护”;

二是要突出一条主线,加强理论武装,坚定理想信念;

三是要抓住一个关键,落实基本制度,筑牢战斗堡垒;

四是要凝聚一个共识,坚持党建先行,助推中心工作;

五是要强化一个保证,严格监督管理,转变工作作风。

本次会议既是一次经验交流会,又是一次总结推进会,更是一次动员部署会,希望园区各级党组织和全体党员要以本次会议为新起点,以整体晋档升级为目标,以更富成效的措施和更加扎实的作风,推动园区基层党建工作全面进步、全面过硬,以优异的成绩迎接中国共产党成立100周年。

中国南京麒麟科技创新园

中国南京麒麟科技创新园 版权所有 - 苏ICP备12028892号

地址:中国 南京 麒麟科技创新园 智汇路300号 邮编:211135 招商投资电话:025-68532197 68532258