中国南京麒麟科技创新园
党建工作

党建动态

管委会召开全体党员大会选举产生机关党的委员会和机关纪律检查委员会

发布时间:2020-07-22 18:36来源:

7月22日下午,麒麟科创园管委会召开全体党员大会,选举产生了机关党的委员会和机关纪律检查委员会。管委会机关及直属单位共计81名党员参加大会。会议由管委会党组成员、副主任田斌主持,管委会主任、党组副书记赵洪斌参加会议并代表管委会党组发表讲话。

会议听取、审议并通过了由机关党总支专职副书记詹峰代表本届机关党总支委员会所作的题为《因时就势 守正初心 肩负使命 奋力开拓机关党建工作新征程》工作报告。报告认真总结了本届机关党总支委员会换届选举产生以来机关党的建设情况和所取得的成绩,查找了存在的不足,提出了今后一个时期管委会机关党的建设目标和任务。
随后,大会采取差额选举和无记名投票方式,选举产生了机关党的委员会和机关纪律检查委员会。
赵洪斌首先对大会胜利召开和新当选的机关党委(纪委)委员表示祝贺,对长期以来为园区机关党建事业默默奉献的党员同志们表示慰问和感谢!赵洪斌就如何做好下一步管委会机关党建工作向机关党委(纪委)和全体党员提出了三点要求:

一是强化学习,努力在党员教育管理上求得新突破;

二是明确职责,努力在党建工作创新上求得新突破;

三是强基固本,努力在落实党建任务上求得新突破。

赵洪斌希望广大党员能以本次党内选举为契机,以时不我待的紧迫感、念兹在兹的责任感、推动发展的使命感,积极为高标准建设南京麒麟科技城作出新的更大的贡献。

党员大会结束后,机关党委(纪委)分别召开第一次全体委员会议,采取等额选举和无记名投票方式,选举产生了书记、副书记并对委员进行了分工。


中国南京麒麟科技创新园

中国南京麒麟科技创新园 版权所有 - 苏ICP备12028892号

地址:中国 南京 麒麟科技创新园 智汇路300号 邮编:211135 招商投资电话:025-68532197 68532258